页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

合山市扎实做好开学各项准备工作

2020-04-07 08:46     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月30日上午,一场疫情防控演练现场会在合山市实验初级中学举行。此次演练包括入校、上课、就餐、回宿舍休息四个环节,覆盖校园日常运作的疫情防控程序,为参会人员提供了一场生动的开学疫情防控课堂。

演练结束后的总结会上,合山高级中学、岭南民族初级中学、实验初级中学的校长分别介绍了本校的开学准备工作情况,为合山各校做好开学准备,有效提高学校的应急处置能力和疫情防控水平提供经验借鉴。

据悉,为做好各项开学准备工作,合山市各校结合实际,加强全员培训,严格演练程序,突出重点,精准施策,扎实做好开学前的每一项准备工作,有效做好疫情防控与复学开课工作,确保今年春季学期开学安全、有序。目前,合山市高级中学、实验中学、岭南民族初级中学等三所学校已通过来宾市、合山市两级督导核验,达到开学标准,4月7日,三所学校的高三、初三年级可先开学。(莫玉花)


文件下载:

关联文件: