页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

忻城县部署清明节期间重点工作 全力推动各项工作扎实开展

2020-04-08 09:26     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,忻城县召开2020年清明节有关工作部署会议,明确清明节期间及下一步各项工作目标任务,强调全县上下要以严明的工作纪律、扎实的工作作风,克服疫情带来的影响,一鼓作气、乘势而上,以决战决胜之势发起最后总攻,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗,为忻城县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

会议根据忻城县实际,对纪律作风、疫情防控、学校开学、安全生产、社会稳定、脱贫攻坚、经济稳增长等七方面工作作了具体要求,要求各乡镇、各部门切实抓好贯彻落实,以更大的决心、更高的标准、更有力的措施,在攻坚克难中全力推动各项工作扎实高效开展。

会议强调,确保清明节期间经济社会大局稳定,是使命所在、职责所在、担当所在。一定要提高政治站位、主动担当负责,增强底线思维、强化斗争精神,落实好县委、县政府的决策部署,努力实现忻城县经济社会高质量发展。(蓝德龙)


文件下载:

关联文件: