页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

创新组织活动形式 雷应敏市长到联系点开展四级支部联建庆“七一”

2020-06-29 17:15     来源:长垌乡党委政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是中国共产党成立99周年,全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚收官之年,还是实施乡村振兴战略重要之年;在面临防控新冠疫情和助推复工复产双重考验的形势下,为充分发挥党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导党员干部更加热爱党、拥护党,市政府办县政府办长垌乡党委积极创新组织活动形式,组织开展“七一”系列活动。

孟夏时节,生机涌动。6月29来自市政府办第一党支部、县政府办第二支部、长垌乡党政支部、长垌村党总支部的120名党员共聚在长垌乡党委党校,开展支部联建暨“践初心促发展、庆祝建党99周年”主题党日活动市委副书记、市长雷应敏,市委常委、县委书记韦德斌参加活动。


上午10时,长垌乡党委党校的教室里座无虚席,市委副书记、市长雷应敏同志以《坚持人民至上,弘扬奉献精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用》为题,党员们讲了一堂立意高远、思想深刻、内涵丰富的党课。党课既有理论的高度,又有实践深度,观点鲜明、内容丰富,具有很强的政治性、针对性和指导性。“我是长垌村的一名普通党员,今天听了雷市长上党课,很有收获。这几年,在上级党委、政府的关心带领下,村里面的产业发展得到了很大的发展,今后我们还要把我们的甜茶、八角产业做大做强。”长垌村三角屯支部书记李东成发言时说。

下课后,四级联建支部的党员们前往长垌村党支部开展“践初心促发展、庆祝建党99周年”主题党日活动活动现场,党员们重温了一次入党誓词、开展一次集中学习、举办了一红诗朗诵、传唱了一首红色金曲、开展了一次志愿服务……激发了全体党员干部立足岗位、开拓创新、廉洁自律、担当作为的决心,为2020年决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚实的组织保障。



文件下载:

关联文件: