页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

合山市特色产品宣传片开拍

2020-07-28 08:31     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,合山市特色产品宣传片开拍。当天,合山电子商务运营中心组织摄影工作组,到各镇农副产品基地拍摄。

摄影组先后到广西合山市维峰土产有限公司、合山罗军种植农民合作社、合山市桂盛养兔专业合作社等地进行拍摄,后期将为合山农副产品进行宣传推广,打造合山特色产品,进一步提升农副产品品牌影响力,助力脱贫攻坚。

在合山电子商务运营中心,笔者看到展示柜陈列着各镇的农副产品,有岭南镇里仰村的黑糯玉米、河里镇的坚果、北泗镇的荷泉莲藕等,农副产品种类繁多。

近年来,合山市积极探索“互联网+电商扶贫+消费扶贫”发展途径,畅通消费渠道、政府搭台、企业唱戏、鼓励多方消费等举措,推进贫困群众增收脱贫。尤其是今年受疫情影响,各类农产品销售渠道受阻,线上消费不断满足群众的购物需求。(黎成华)

文件下载:

关联文件: