页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

武宣县十二届人大常委会召开第三十九次会议

2020-07-30 09:27     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,武宣县十二届人大常委会第三十九次会议召开,听取审议县人民政府有关工作报告,并进行人事任免。

会上,县卫健、发改、财政等部门分别作重大疫情防控体制和公共卫生应急管理体系建设情况、2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2020年上半年财政预算执行情况报告。

今年以来,武宣构筑防治管“三位一体”规范化防控体系,这些体制、体系建设,在应对今年突如其来的新冠肺炎疫情过程中发挥了显著作用。会议要求,要坚定不移强化重大疫情防控应急能力建设,提升公共卫生服务水平,完善重大疫情防控救治体系,健全公共卫生应急管理体系,提升应对突发公共卫生事件能力水平和建立重大疫情防控和公共卫生应急管理体系。(翁贻钢)

文件下载:

关联文件: