页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

兰向东主持召开金秀县重大旅游项目工作推进情况汇报会

2020-09-16 08:11     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,兰向东在金秀县行政中心301会议室主持召开全县重大旅游项目工作推进情况汇报会。兰向东要求,相关部门要以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,加快推动金秀县重大旅游项目工作取得新突破、新进展。

会议听取了金秀县文化广电和旅游局汇报莲花山景区生态旅游项目、百里瑶寨风情画廊项目、山水瑶城创建国家级旅游度假区等一批金秀县重大旅游项目工作推进情况。

兰向东在会上详细询问了有关项目的前期工作、总体规划、项目进展及资金争取等一系列问题,兰向东要求金秀县文化广电和旅游局及有关单位、企业在有关项目推进过程中,要加大工作研究力度,突出瑶族文化特色,分析各项工作推进过程中存在的主要问题,提出解决办法和下一步工作思路,要注重工作方式方法,转变思维观念,加强对外沟通协调,要以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,加快推动金秀县重大旅游项目工作取得新突破、新进展,为大瑶山旅游发展作出贡献,不辜负全县人民的殷切期待。

县领导张国华、樊占强、陆志忠等参加会议。

文件下载:

关联文件: