页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

国庆中秋假期武宣实现旅游消费1.85亿元

2020-10-15 09:56     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日,笔者从武宣县文化广电和旅游局了解到,刚刚过去的国庆中秋假期,武宣县共接待游客33.98万人次,同比增长8.9%;实现旅游消费1.85亿元,同比增长10.20%。

假期期间,下莲塘景区金葵花旅游节持续火爆,新开发的八仙天池景区美景吸引了众多游客登山欣赏天池美景,前往县城周边的农家乐、乡村旅游区烧烤、聚会的游客也持续火爆。

为营造浓厚的旅游环境氛围,依托文化旅游资源助力打造区级全域旅游示范区和脱贫攻坚,武宣于9月19日-10月19日举办广西武宣县第八届仙城文化艺术节暨金葵花旅游节。在武宣文庙、武宣老街举办的迎国庆·赏月·赏灯·忆老街——2020年国庆中秋系列活动中,丰富多彩的趣味活动,令游客流连忘返。(陆原令)

文件下载:

关联文件: