页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

忻城与北大金秋公司签订合作办学协议

2020-11-18 10:03     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日,忻城县人民政府与北大金秋新技术有限公司签订合作办学协议,确定由北大金秋统筹整合北京大学优势教育、科创等资源,以忻城县红渡教育园区为基础,打造面向新时代的高品质学校和产教融合示范区。

据了解,北京北大金秋新技术有限公司是北京大学一级校企和北大教育品牌辐射基础教育的排头兵。此次合作,忻城将引进北京大学教育科学管理方法和创新人才培养机制,形成先进的、独具特色的素质教育模式和区域教育文化,打造忻城教育靓丽名片。

按照协议,双方规划建设一所高品质的小、初、高十二年一贯制学校,计划于2021年9月开学。同时,将结合忻城县职业教育和产业发展需求,以中职托管和高职筹建的形式,打造优质职业教育体系。(韦祎)


文件下载:

关联文件: