页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

武宣部署当前疫情防控工作要求 强化防控措施确保万无一失

2021-01-14 08:27     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月12日,武宣县召开疫情防控工作领导小组专题部署落实会,就冬春季疫情防控工作进行专题研究部署。会议指出,当前疫情防控形势仍然复杂严峻,必须深入贯彻落实自治区、来宾市疫情防控工作会议精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,守住今冬明春防控关键时期,坚决巩固来之不易的疫情防控战果。

会议要求,要加强组织领导,进一步优化疫情防控工作领导小组构成,明确职责分工,强化统筹协调;要加强现场督导,各级领导干部坚守一线、靠前指挥,带队深入重点场所和基层一线督导检查,确保责任落实;要加强宣传引导,采取多种形式增强群众防控意识;要总结防疫经验,结合当前形势,强化防控措施;要提高管控标准,做好防疫人员组织、医疗物资储备、核酸检测能力提升等工作;要加强对村、社区、学校、办公场所、建设工地等人员较为集中区域的管理,重点对外出务工返回人员、外出就读学生放假回来的登记管理,摸清底数,严格落实日报告、零报告制度,确保万无一失。(陈尚禧)

文件下载:

关联文件: