页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

兴宾区四家班子领导节后上班第一天走访慰问干部职工 鼓舞斗志踏征途 奋发有为创佳绩

2021-02-22 09:29     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新年要有新气象,新时代要有新作为。2月18日是春节收假后上班的第一天,兴宾区四家班子领导分别率队走访慰问兴宾区直部门干部职工,向他们致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里奋发有为、勇创佳绩。

当天,兴宾区委书记周灵率慰问组先后到兴宾区财政局、经贸局、重大办、征地办、发改局、区委办等单位进行慰问,代表兴宾区委、区政府给大家送上新春的问候和美好的祝福。周灵与大家一一握手、互致问候,对各部门过去一年的辛勤努力和所取得的成绩表示肯定和感谢。周灵指出,今年是“十四五”开局之年,要以“加快发展、补齐短板、全面提质”为主线,以加快建设桂中经济强区为目标,努力奋斗。同时,勉励大家在新的一年里履职尽责,以更加饱满的精神状态投入到工作中,起好步、开好局,立足岗位,为兴宾经济社会发展作出更大贡献。冉纪贵、彭守壮、覃永生、韦柳谢等参加慰问活动。

兴宾区长周廷新带队先后走访慰问了兴宾区卫健局、交运局、教育体育局、疫情防控指挥部、扶贫办、区政府办等部门,深入各个科室与广大职工亲切交谈,询问各单位各项工作情况,鼓励广大干部职工在新的一年里,继续发扬团结合作精神,不断提升工作水平,提高工作质量,以饱满的精神状态和严谨的工作作风,团结进取、扎实工作、再接再厉,全身心投入到各项工作中,力争2021年各项工作再上新台阶。蓝海鹏、韦英生、韦亮随同慰问。

兴宾区人大常委会主任邱耀兵带领慰问组先后走访慰问了兴宾区自然资源局、市场监督管理局、应急管理局、区委宣传部、投促局和人大办等部门,与工作人员深入交谈,给大家拜年。邱耀兵勉励各部门工作人员在新的一年里继续保持良好势头,与时俱进、团结进取、扎实工作,不断提高业务水平,多深入基层为群众排忧解难,促进兴宾经济社会高质量发展。韦建富、唐彦乐、黄大忠一同参加走访慰问活动。

兴宾区政协主席关晓东率队分别走访慰问了兴宾区政协办、纪委监委、人社局、农业农村局、住建局和总工会等部门,给大家拜年、送祝福。关晓东对各机关单位所做的工作表示肯定和感谢。勉励广大干部职工再接再厉,务实创新,以昂扬的精神状态投身到工作中去,努力实现各项工作良好开局,以优异的成绩向建党100周年献礼。周茂根、张海、潘锋参加慰问活动。

慰问中,广大干部职工深受鼓舞,大家纷纷表示绝不辜负党委、政府的期望,今后将努力工作,为推动兴宾各项事业发展再上新台阶再立新功。

(梁洵 何玲玲 覃丽献 兰婷婷)

文件下载:

关联文件: