页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

十四届金秀县委第十一轮巡察进驻完成

2021-04-07 08:53     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

截至4月2日,十四届金秀县委第十一轮巡察3个巡察组,完成对县住建局、人社局、水利局、供销联社等4个单位开展巡察“回头看”进驻工作。其中,对水利局、供销联社的巡察“回头看”通过市县上下联动方式进行巡察监督。至此,十四届金秀县委第十一轮巡察工作全面展开。

根据安排,十四届金秀县委第十一轮巡察3个巡察组将在被巡察单位工作2个多月,每个巡察组分别设立专门值班电话、邮政信箱。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,该巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。(潘明英)

文件下载:

关联文件: