旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市县两级人民政府领导联系服务工业企业生产运行工作领导小组办公室关于2019年8月全市各县(市、区)政府领导服务工业企业情况的通报

2019-11-01 17:04     来源:来宾市工业和信息化局
【字体: 打印

 

来工信运行〔2019〕2号

 

来宾市县两级人民政府领导联系服务工业

企业生产运行工作领导小组办公室关于

2019年8月全市各县(市、区)政府领导

服务工业企业情况的通报

 

各县(市、区)人民政府、市工业园区管委,各县(市、区)经贸(科)局、市工业园区经发局:

根据《来宾市人民政府办公室关于建立政府领导联系服务工业企业情况月度通报制度的通知》要求,现将 2019年8月全市各县(市、区)政府领导联系服务工业企业情况通报如下。

2019年8月,各县(市、区)共有48名领导参与联系服务137家工业企业,累计服务企业106次,其中:现场调研97次,收集企业问题109项,已解决43项,占提出问题数的39.45%,解决率比上月提升了24.71个百分点。做得较好的县(市、区)有:

领导参与人数排前三的县(市、区)、园区:市工业区11人、武宣县10人,象州县9人。

二、领导服务企业个数排前三的县(市、区)、园区:市工业园区56个,武宣县24个,象州县22个。

三、领导现场调研次数排前三的县(市、区)、园区:市工业园区39次,武宣县21次,象州县12次。

从8月份全市各县(市、区)政府领导联系服务工业企业情况看,成效较为显著,各县(市、区)、园区领导联系服务企业个数、服务企业次数、现场调研次数、问题解决率与上月相比均有所提升。请各县(市、区)、市工业园区对照通报各项内容,互赶互学,继续保持服务企业的主动性,加大力度研究解决企业生产经营的困难问题,确保企业稳产增产。

 

附件:来宾市县两级人民政府领导联系服务工业企业情况月度通报表(2019年8月)

 

来宾市县两级人民政府领导联系服务工业企业

生产运行工作领导小组办公室(代)

2019年10月10日

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:市委办,市府办,市督效办

来宾市工业和信息化局办公室              2019年10月10日印发


文件下载:

来宾市县两级人民政府领导联系服务工业企业生产运行工作领导小组办公室关于2019年8月全市各县(市、区)政府领导服务工业企业情况的通报.pdf

相关链接