旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市住房和城乡建设局关于翠屏御花苑项目有关事宜的公告

2019-11-05 10:20     来源:来宾市住房和城乡建设局
【字体: 打印

各相关单位及广大市民:

为更好地了解柳州龙峰置业有限公司开发建设的翠屏御花苑项目(项目地址:来宾市红水河大道396号。项目公司:柳州龙峰置业有限公司。项目法人:陈恳)的有关情况,进一步妥善处理该项目的相关事宜,请与该项目存在以下情况之一的相关单位或个人,在规定时间期限内到我局进行登记。

一、已购买翠屏御花苑项目房屋的业主(包括已签定购房合同、签订认购书、交纳预约金等)。

二、与该项目工程建设有关,尚有款项未结清的施工方、材料设备供应商等单位。

三、为该开发公司或股东提供借款建设该项目,有财务纠纷、款项尚未结清的单位或个人。

请相关单位或个人携带相关证明材料到我局反映并进行登记。登记时间:2019年11月5日至12日。登记地点:来宾市盘古大道123号来宾市住房和城乡建设局九楼907室。联系人:罗国伟  电话:4286959

特此公告!

 

 

来宾市住房和城乡建设局

        2019年11月5日

相关链接