旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于调整2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设项目的公示

2019-11-05 18:03     来源:来宾市供销合作社
【字体: 打印

 

关于调整2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设项目的公示

   

广西国营凤凰华侨农场向兴宾区供销合作社联合社提出关于要求调整2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设内容的申请,兴宾区供销合作社联合社根据该申请调整的内容,联合来宾华侨管理区财政局进行了审核,并向我社报来《关于调整2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设项目内容审核意见》(兴供销报〔2019〕6号),提出同意调整的审核意见。

来宾市供销合作社、来宾市农业农村局根据广西壮族自治区供销合作联社 广西壮族自治区财政厅《关于下达2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设示范项目计划的通知》(桂供销发〔2017〕194号)精神,对审核意见中的调整内容进行了核实。该项目获得财政补助资金80万元,原项目总投资198万元,库房2个,总体积为1000立方米,其它设施供电、供水、检测室等。广西国营凤凰华侨农场在建设施工过程当中根据产业实际情况和广西新时代会计师事务所有限公司对该项目进行审计核查情况,对项目建设内容进行了调整,调整后的建设内容如下:一是改造现有的仓库建设地头冷库库房4个,总容积1061立方米及检测室1间30平方米,安装、调试制冷设备4套(含控制系统、制冷系统、保温系统)及供电设备变压器1台;二是果蔬分级筛选设备建设调整为五队柑橘种植基地灌溉设施建设,车间建设调整为九队柑橘种植基地灌溉设施建设。三是原项目总投资198万元,调整后的项目现实际投资217.75万元。

为加快推进项目建设,落实项目补助资金,更好地完成项目后续的验收工作,发挥其应有的经济效益和社会效益,来宾市供销合作社和来宾市农业农村局根据该项目的调整内容对照申报文件进行了核实,认为该项目的调整,符合申报文件规定的调整范围,拟同意广西国营凤凰华侨农场提出调整2017年度“产业富民”专项活动地头冷库建设内容的申请。

现将项目的调整情况进行公示,公示时间从2019年11月6日起至2019年11月12日(5个工作日),若有异议,请在公示期内以电话或书面反映(邮寄的以邮戳为准)。反映情况要客观真实并说明理由,并署真实姓名和联系方式。群众如实反映有关问题受法律保护。

     来宾市供销合作社通讯地址:来宾市盘古大道中路123号;邮政编码:546100;联系部门:行业指导与经济发展科,联系电话:0772-5322903。

      特此公示。

 

                  

                             来宾市供销合作社

                              2019年11月5日

 

相关链接