旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾供电局关于10kV及以下业扩受电工程技术导则(2018版)

2020-01-08 16:09     来源:来宾供电局
【字体: 打印

为了规范南方电网电力客户业扩受电工程建设,加强客户用电工程安全管理,缩短业扩受电工程设计时间,提高业扩受电业务办理效率,本着“统一标准、规范管理、方便客户的原则,南方电网在2014年编制和推广实施了《10kV及以下业扩受电工程典型设计》(2014版)。该典设在各相关单位的推广和应用下,对提高南网五省的10V及以下业扩受电工程建设标准、加快进度等方面起到了积极作用。南方电网为了进一步提高典设的通用性和先进性,现根据典设的应用情况和征求各相关单位的意见,特修编制定了《10V及以下业扩受电工程典型设计》(2018版)(以下简称典设)。

《典设》适用于南方电网所属广东、广西、云南、贵州和海南五省,作为客户在业扩受电工程建设中的设计用书,为广大用电客户工程设计提供帮助;《典设》可作为供电部门业扩工作人员的工具用书,为制定供电方案、选择受电装置等工作提供技术指导:《典设》可作为业扩受电工程设计部门的指导用书,为供电方案、受电装置等设计提供技术指导。


文件下载:

10kV及以下业扩受电工程技术导则(2018版).pdf.pdf

相关链接