来宾市住房和城乡建设局关于购房温馨提示 - 通知公告 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市住房和城乡建设局关于购房温馨提示

2021-09-29 18:00     来源:来宾市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

尊敬的购房者:

您好!为了保障您的合法权益,请您在购买商品房前重点注意以下事项:

一、仔细查看预售许可证。请确认拟购楼栋已经取得《商品房预售许可证》否则不要交定金、首付款及其他形式的购房款!

二、购房款交纳转入预售资金监管账户。为确保购房款用于项目建设,避免出现资金挪用情况,您在交纳定金、首付款及其他形式的购房款时,一定要确认转入预售证上的监管账户,拒绝转入任何其他账户。

三、信息查询途径。您可通过来宾市住房和城乡建设局官网、售楼部的公示栏查询有关预售证信息,或拨打0772-4272922进行咨询。

投诉举报电话:0772-4215406

来宾市住房和城乡建设局

2021929

文件下载:

关联文件: