页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市交通运输局2021年城市客运 业务受理公示(来城客示〔2021〕5号)

2021-10-18 17:45     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步优化我市城区公交线网布局,提高公交运行效率,打造安全、舒适、便利的乘车环境,现将广西来宾产投公共交通有限公司提出申请开通的政和小学定制公交线路进行公示(详见附件),公示期从2021年10月18日至2021年10月22日止。如有意见请注明理由并加盖单位印章以书面形式向我局反馈。其他利害关系人亦可通过信件、电子邮件等书面方式向我局反馈,逾期视为无意见。联系人:黄麟茜,电话:0772-4273526,邮箱:lbygcskyk@163.com,地址:来宾市西山路663号来宾市道路运输发展中心信息服务科。

附件:拟开通政和小学定制公交线路表

来宾市交通运输局

2021年10月18日

关联文件: