页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市交通运输局2021年客运业务受理公示(来客示〔2021〕13号)

2021-10-19 15:55     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各道路客运企业及相关单位:

现将客运企业提出的客运业务申请事项进行公示(详见附件),公示期从2021年10月19日至2021年10月27日止。如有意见请注明理由并加盖单位印章以书面形式向我局反馈。其他利害关系人亦可通过信件、电子邮件等书面方式向我局反馈,逾期视为无意见。

联系人:覃庆广,电话:0772-4273536 。

邮箱:lbygysk@163.com,地址:来宾市人民路西356号来宾市道路运输发展中心运输发展科。

附件:来宾市道路客运班线业务申请表

来宾市交通运输局

2021年10月18日

附件:来宾市道路客运班线业务申请表

序号

申请单位

申请事项

备注

1

来宾市佳达运输有限责任公司

因客源急剧减少,大型高一级客车经营成本过高、经营困难,因此为了减低成本,申请将忻城至柳州客运班线(B22317004)许可班线车辆类型由“大型高一级”变更为“中型中级”,“车日发班次4”变更为“日发班次下限2”,其他许可不变。


文件下载:

关联文件: