页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市应急管理局关于拟撤销曾丽萍等 103人特种作业操作证的公告(2021年第4号)

2021-11-24 16:40     来源:来宾市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据群众举报,我局经调查等程序,依据《中华人民共和国行政许可法》、《特种作业人员安全技术培训考核管理办法》、《国家安全生产监管总局关于印发安全生产资格考试与证书管理暂行办法的通知》(安监总培训2013 104号)有关规定,对涉及在特种作业操作证取证中以欺骗等不正当手段取得特种作业操作证的曾丽萍等103人,拟作出撤销特种作业操作证的决定,如对上述处置有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条的规定,行政相对人有权自公告之日起5日内向来宾市应急管理局进行陈述和申辩,逾期不进行陈述和申辩的,视为放弃上述权力。

特此公告!

地  址:来宾市政和路北82号

联系人:潘 静、唐海耀  联系电话:0772-4275007。    

附  件:拟撤销特种作业资格人员名单

来宾市应急管理局

2021年11月24日

关联文件: