页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于来宾市象州县柳江河象州段河道砂石开采权出让项目公开拍卖公告

2020-03-26 17:42     来源:来宾市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受来宾市水利局委托,我公司定于202043日上午10时整在来宾市水利局1楼会议室举行来宾市象州县柳江河象州段河道砂石开采权拍卖会,详情如下:

一、出让标的基本情况

依据《象州县域(2019-2023年度)河道采砂规划报告》,柳江河象州段有7个可采区,本次列入出让的可采区有4个,分别为:

1.小麻子滩可采区。河段长2.6km,可采区约52万㎡,净砂石储量约264,净砂储量约162,年度控制开采量8.3,许可采砂船2艘。

2.金滩洲可采区。河段长2.2km,可采区约61.8万㎡,净砂石储量约341.4,净砂储量约116.3,年度控制开采量5.9,许可采砂船2艘。(距离正在建设的贺巴大桥上游500米范围内不允许开采)。

3.鸡笼洲可采区。河段长1.3km,可采区约40.3万㎡,净砂石储量约124.7,净砂储量约91.8,年度控制开采量4.7m3,许可采砂船1艘。

4.河口可采区。河段长8.6km,可采区约59.0万㎡,净砂石储量约207.9,净砂储量约107.8,年度控制开采量5.1,许可采砂船1艘。

以上4个可采区合为1个标的进行公开拍卖出让。

出让期限:三年(2020410日至202349日),含准备期和禁采期。

出让起始价:1080万元,竞买保证金:400万元。

开采范围、开采长度、开采深度、控制采砂量按《象州县域(2019-2023年度)河道采砂规划报告》执行。砂石资源储量为具有资质的设计单位提供的参考量,不承诺保有量。

二、竞买人资格要求

(一)竞买人需满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条“供应商参加政府采购活动应当具备下列条件”的相关能力。

(二)竞买人须具备能力提供本项目所述服务的,具有缴交河道采砂权出让金和各种行政规费及税金的能力,五年内没有违法采砂记录。

(三)本项目不接受联合体竞拍。

(四)竞买人为具有中华人民共和国国籍境内具有民事行为能力的企业法人及组织,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)工商营业执照经营范围必须含有河道采砂、销售内容。

(五)竞买人应符合下列条件:

1.有符合规定的采砂作业方式;

2.操作采砂设备的技术人员需经过相关部门培训并获得相应的证书;

3.自有或租用船舶采砂的,船舶、船员的证书齐全;

4.法律法规规定的其他条件。

(六)竞买人须具备承担拍卖及合同履约中约定的全部责任和义务;承担安全生产主体责任;有处置群众性事件的能力。

(七)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的企业,不得参与本次拍卖活动。

三、报名与保证金交付截止时间

有意竞买并符合资格条件者,请于20204216时前将竞买保证金汇入指定账户(户名:广西同之丰拍卖有限公司,开户银行:广西来宾桂中农村合作银行柳来支行,账号:217012010110816525),持竞买保证金转账原件到广西同之丰拍卖有限公司确认并获取拍卖文件,同时提交竞买人资格要求中的相关材料,经审查合格后发《竞买登记单》。逾期未办理,视为竞买人自动放弃竞买权利,未通过资格审查的有意竞买人不能参加本次拍卖出让活动。至公告截止日,标的竞买人达2人以上(2)的,采用拍卖方式出让,不足两人的本次拍卖流拍。

四、标的展示

2020327日至202042日止竞买人可自行到相关河段实地勘察,掌握拍卖标的基本情况。

五、公告发布网站及报名地址、联系方式

《来宾日报》、来宾市人民政府门户网站http://www.laibin.gov.cn/

报名地址:来宾市兴宾区滨江北路288号裕达大厦2208

联系方式:0772-532007213507821525肖经理



广西同之丰拍卖有限公司

2020327

3


 


文件下载:

关联文件: