页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市交通运输局关于成立来宾市基础设施 补短板“交通网”建设三年大会战 领导小组的通知

2020-04-07 10:00     来源:来宾市交通运输局     作者:黄大乘
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市交通运输局关于成立来宾市基础设施补短板

“交通网”建设三年大会战领导小组的通知

各县(市、区)交通运输局,局属各单位、局机关各科室:

为有序推动来宾市基础设施补短板“交通网”建设三年大会战各项工作,更好地服务来宾市经济社会发展,决定成立来宾市基础设施补短板“交通网”建设三年大会战领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组  长:韦  猛  市交通运输局党组书记

副组长:李  昌  市交通运输局副局长

覃文庆  市交通运输局副局长

宁  勇  市交通运输局总工程师

成  员:黄春红  市港航发展中心主任

赵广才  市公路发展中心主任

曾  诚  市交通运输局财务内审科科长

黄  强  市交通运输局综合运输科科长

覃冬莲  市交通运输局人事教育科科长

黄大乘  市交通运输局规划建设科科长

巫世学  市交通运输局政策法规科科长、办公

室负责人

龚云建  兴宾区交通运输局局长

陈国生  象州县交通运输局局长

徐立昌  武宣县交通运输局局长

黄明生  忻城县交通运输局局长

杨东云  金秀县交通运输局局长

李盛民  合山市交通运输局副局长(主持全面工作)

领导小组下设办公室,办公室主任由覃文庆同志兼任,办公室设在局规划建设科。负责研究全市“交通网”规划,对项目计划上报进行跟踪指导,对项目实施过程进行跟踪服务。

二、领导小组主要职责

领导小组每月定期召开会议专题研究“交通网”建设三年大会战相关工作,协调解决项目推进中存在的困难和问题,确保“交通网”项目工作快启动、快见效。

(一)铁路项目推进组主要职责。负责研究全市铁路项目规划、前期,统筹协调铁路项目建设管理;全面掌握铁路前期工作推进情况,研究、指导项目建设。

责任领导:覃文庆

责任单位:局规划建设科、各县(市、区)交通运输局。

(二)高速公路专项推进组主要职责。负责研究全市高速公路项目规划,统筹协调高速公路项目建设;全面掌握高速公路建设推进情况,研究、指导高速公路项目建设,及时协调解决高速公路项目建设工作中存在的困难和问题;协调解决征地拆迁资金筹集问题;通报高速公路项目征地拆迁目标任务完成情况,组织专项督查。

责任领导:覃文庆

责任单位:局规划建设科、各县(市、区)交通运输局。

(三)乡乡通二级(三级)公路组主要职责。负责研究全市路网发展规划,统筹路网项目建设。全面掌握路网、县乡联网路、进港公路、乡乡通二级(三级)公路建设推进情况,对项目计划上报跟踪指导,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题;通报乡乡通二级(三级)公路目标任务完成情况,组织专项督查。

责任领导:宁  勇

责任单位:市公路发展中心、各县(市、区)交通运输局。

(四)水运专项推进组主要职责。全面掌握水运项目建设推进情况,研究、指导项目建设,加强目标计划执行的动态监管,强化各级各部门的协调联动,及时协调解决项目建设工作中的重大问题;倒排水运建设项目前期工作进度,通报目标任务完成情况,组织专项督查。

责任领导:李  昌

责任单位:市港航发展中心、各县(市、区)交通运输局。

来宾市交通运输局

2020年4月7日

(公开方式:主动公开)


文件下载:

关联文件: