页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市应急管理局关于核准合山贵能能源有限责任公司三矿(石村二号井)为三级安全生产标准化煤矿的公示

2020-04-08 16:07     来源:来宾市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据国家煤矿安全监察局《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分办法(试行)》(煤安监行管2017〕5号)以及《自治区安全监管局、自治区工业和信息化委、自治区发展改革委、自治区能源局、广西煤矿安监局转发国家安全监管总局等四部门关于大力推进煤矿安全生产标准化建设工作的通知》(桂安监管〔2017〕23号)及《关于印发《来宾市煤矿安全生产标准化考核定级办法》(试行)的通知》(来安监管〔2017〕43号)有关规定,经我局组织专业机构对合山贵能能源有限责任公司三矿(石村二号井)现场检查考核,考核结果为合格,拟核准该矿为三级安全生产标准化煤矿。现予公示,公示期为5个工作日,对此有异议的单位或个人,请在公示期内向来宾市应急管理局书面反映,如实反映有关问题的单位或个人受法律保护。

联系人:吕俊权 联系电话:0772-4275066,传真:0772-4275116,邮箱:lajmgk@126.com。


来宾市应急管理局

2020年4月8日  

文件下载:

关联文件: