页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市委第二巡察组公告

2020-05-08 18:00     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委第二巡察组于202056日至727日对市发改委(含市重大办)开展巡察。巡察期间,开通邮政信箱:来宾市人民路1号市委巡察办,邮编:546100,(电子邮箱:lbxcb4278829@163.com );开通信访电话:15778212938,受理反映问题来电的时间为工作日8:0012:00,15:00-18:00。在市发改委(市行政中心4楼)、市重大办(市政务服务中心5楼)、市价格认证中心设置巡察意见箱,由巡察组直接管理,以上联系方式的有效期至2020727日。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映市发改委党组领导班子及成员,其他市管干部和下一级主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是推进全市重大项目建设、落实优化营商环境、落实招商引资责任、违反“六项纪律”等方面的举报和反映。对其他与巡察工作没有直接关系的个人诉求,涉法涉诉等信访问题,将按规定交由有关部门依法处理。欢迎广大干部群众向巡察组反映相关情况和问题。

来信请署真实姓名、联系地址和电话号码。群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

市委第二巡察组

202058

文件下载:

关联文件: