页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市工业园区党政办公室关于成立来宾市工业园区闲置土地处置工作领导小组的通知

2020-07-27 13:58     来源:来宾市工业园区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各园区办,区直各部门,区直属各农场、公司:

为进一步加强园区建设用地供后开发利用监管,促进各项建设依法依规用地,不断提高园区土地节约集约利用水平,切实加大闲置土地处置工作力度,经研究决定,成立来宾市工业园区闲置土地处置工作领导小组。现将领导小组成员名单及有关事项通知如下

  1. 组成人员

    组  长:骆平原  区管委会主任

    副组长:何松柏  区管委会副主任

    陆天兄  区管委会副主任 

    兰光英  区管委会副主任

    李增忠  区管委会副主任

    成  员:何  扬  区国土规建环保局局长

陈  奇  区党政办主任

席小兵  区经发局局长

张  甜  区财政局局长

覃容莲  区投促局局长

覃福彬  区科技局局长

韦琼英  区社管局局长

黄长先  区应急局局长

唐洪波  区企业服务局局长

邓少英  区督效办主任

李志明  区征地服务中心主任

张宏祥  凤凰工业园办副主任

覃健足  迁江工业园办副主任

黄恒象  建开公司董事长

唐  明  高投公司副总经理兼来华公司董事长

领导小组办公室设在区国土规建环保局,何扬同志兼任办公室主任,张安良同志为办公室副主任。办公室成员从各成员单位抽调,负责组织实施领导小组的决定和部署,协调工作中遇到的问题,做好日常联络和指导工作。

  1. 工作职责

  2. 组长、副组长:负责综合协调闲置土地处置工作中遇到的问题,对园区闲置土地处置事项做决策。

  3. 区国土规建环保局:负责提供闲置土地清单,分析土地闲置原因,跟进园区其他部门(各产业集群指挥部)处置工作进展并定期汇总上报,草拟相关会议材料、整理闲置土地档案,负责对接市自然资源局、市住建局、市司法局、法院等部门工作。

  4. 区财政局:负责闲置土地处置中涉及的各项资金收付转账及资金来源的申请,负责对接市财政局工作。

  5. 区投促局:负责闲置土地处置工作中需要招商引资的项目引入。

  6. 区征地服务中心:负责闲置土地中未完成征收土地的征收工作。

  7. 高投公司、建开公司:负责完成需要摘牌的闲置土地的竞拍工作,并筹集相应资金,确保顺利摘牌。

  8. 其他部门:负责配合其他工作组成员完成工作。

来宾市工业园区管理委员会

2020年7月20日

文件下载:

关联文件: