页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2020年来宾市交通运输局客运业务受理公示来客示〔2020〕9号

2020-09-10 10:00     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)交通运输局、运输企业及相关管理部门:

 现将客运企业提出的客运业务申请事项公示如下,公示期为5个工作日,公示期从2020年9月10日至2020年9月16日止。如有意见请注明理由并加盖单位印章以书面形式向我局反馈,其他利害关系人亦可通过信件、电子邮件等书面方式向我局反馈,逾期未反馈视为无意见。

     联系方式:0772-4273536 覃庆广,地址:来宾市人民路西356号来宾市道路运输发展中心运输科。 

序号

申请单位

拟申请内容

1

广西快车壹佰汽车运输有限责任公司

《道路运输经营许可证》经营期限届满,申请重新许可。经营范围为:包车客运(县内、县际、市际、省际),投入运营车辆数:20辆(共计783个座位)。

                                                       来宾市交通运输局

                                                     2020年9月10日


文件下载:

关联文件: