页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市交通运输局关于来宾市巡游出租汽车 驾驶员服务监督卡有关事宜的通知

2020-10-10 10:05     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各巡游出租汽车企业:

 为更好地落实企业主体责任,加强巡游出租汽车驾驶员管理,提高运营服务水平,现就来宾市巡游出租汽车驾驶员服务监督卡有关事宜通知如下:

 一、来宾市巡游出租汽车驾驶员服务监督卡从本通知下发之日起由各企业按统一样式自行制作(详见附件)。

 二、来宾市巡游出租汽车驾驶员服务监督卡由各企业自行发放,各企业严格审查发放对象是否已经完成注册。各企业要不定期将发放服务监督卡的相关台账报至我局道路运输发展中心。

 三、来宾市巡游出租汽车驾驶员服务监督卡有效期为一年。各企业要及时更新本企业驾驶员的服务监督卡,驾驶员有变动的要及时办理相关手续。

 附件:来宾市巡游出租汽车驾驶员服务监督卡样式

                                                          来宾市交通运输局

                                                           2020年10月10日

关联文件: