页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市水利局关于建立公平竞争审查投诉举报受理回应机制的通知

2020-11-13 15:50     来源:来宾市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公平竞争审查是优化营商环境、维护公平竞争的重要制度。为提高水利领域公平竞争审查政策透明度,畅通公平竞争审查投诉举报途径,根据来宾市公平竞争审查工作联席会议办公室的工作部署要求,我局现建立公平竞争审查投诉举报受理回应机制,实现水利领域公平竞争审查咨询举报“一站式”受理、处理。

一、受理范围

市水利局(包括局属各二层单位)制定涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等有关市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形式的具体政策措施时,存在应审未审、违反审查标准出台情形进行的投诉举报。

二、投诉举报受理渠道

举报箱:位于来宾市文辉路400号市水利局办公楼一楼楼梯间(视频监控盲区)

电子邮箱: lbslspb@l63.com

举报电话:0772-6658081

门户网站:http://www.laibin.gov.cn/xxgk/bmwj/

来宾市水利局

                                                         2020年11月12日

文件下载:

关联文件: