页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市财政局 来宾市发展和改革委员会关于报送2021年PPP模式重点推进项目及推介项目的通知(来财金〔2021〕1号)

2021-01-08 10:24     来源:来宾市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市工业园区管委,市直各行业主管部门,市属平台公司:

为继续贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西进一步加快推进PPP工作促进经济平稳发展十条措施的通知》(桂政办电〔2020〕49号)要求,根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区发展和改革委员会关于报送2021年PPP模式重点推进项目及推介项目的通知》(桂财金〔2020〕127号)精神,为更好推进我市本级2021年PPP工作,经研究,现将2021年PPP重点推进项目及推介项目报送要求通知如下:

一、2021年重点推进项目

请各单位结合年度项目推进计划,统筹研究,报送适合采用PPP模式运作的项目,并填写《2021年广西PPP模式重点推进项目清单》(附件1)。2020年未进入财政部PPP综合信息平台管理库的项目,本次可报送。

重点推进项目可进行增补等调整,原则上调整时间不晚于2021年9月30日,后续不再进行实质性调整。无项目报送的单位,请说明情况。

二、2021年推介项目

为进一步提高PPP项目实施的质量和效率,积极发挥社会资本方作用,各单位可报送有意向对社会发布的PPP项目信息,自治区将协助向社会公开推介。请根据需要填报《2021年广西PPP模式推介项目清单》(附件2),报送的项目不限于重点推进项目,不限项目数量、行业、规模等。

三、报送要求

请各单位于2021年1月12日前将项目基本情况及附件1、附件2报送至来宾市PPP工作专班(市财政局金融管理科)。市财政局、发改委视情况将商各行业部门筛选至少3个项目报市政府审定后上报自治区。

联系人:市财政局(金融管理科),林柳萍,4235350,15878258615,电子邮箱:lbczjrk@163.com。

市发改委(投资科),韦卫开,4278559。

附件:1. 2021年广西PPP模式重点推进项目清单

      2. 2021年广西PPP模式推介项目清单

来宾市财政局          来宾市发展和改革委员会

2021年1月7日

关联文件: