页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

来宾市交通运输局关于优化调整公交线路的公示

2021-02-09 16:50     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步优化我市城区公交线网布局,提高公交运行效率,打破城乡之间的壁垒屏障,方便市民公交出行,经有关部门充分讨论研究后,结合我市实际情况,根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》(交通运输部令2017年第5号)有关规定,拟对我市城区第6路公交线路进行优化调整,将原始发站点市中医医院延伸至来宾北站(北),并增设来宾北站特色超市、市中南小学(东)、翠屏小学(北)、兴宾检察院家属区等4个站点;及将原终点站点莆田村延伸至大庙村,并增设枫木村、都满村2个站点。票价、首末班时间等内容不变。

现就拟优化调整公交线路具体内容进行公示,公示期为7个工作日,自2021年2月9日至2021年2月23日。征求意见方式主要采取电话、书面信函、电子邮件等方式提出,为便于联系沟通,请注明姓名和联系方式。联系人:黄麟茜,联系单位:来宾市道路运输发展中心(西山路633号来宾市交通运输局4楼405办公室),联系电话:0772-4273526,电子邮箱:lbygcskyk@163.com。

来宾市交通运输局

2021年2月9日

文件下载:

关联文件: