页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年来宾市交通运输局客运业务受理公示来客示〔2021〕2号

2021-02-08 10:50     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各道路客运企业及相关单位:

现将客运企业提出的客运业务申请事项公示(详见附件),公示期从2021年2月8日至2021年2月19日止。如有意见请注明理由并加盖单位印章以书面形式向我局反馈。其他利害关系人亦可通过信件、电子邮件等书面方式向我局反馈,逾期视为无意见。

联系人:覃庆广,电话:0772-4273536, 电子邮箱:lbygysk@163.com,地址:来宾市人民路西356号来宾市道路运输发展中心运输科。    

附件:道路客运班线变更计划表

来宾市交通运输局

2021年2月8日

附件:道路客运班线变更计划表

序号

申请单位

申请事项

备注

1

广西来宾泰禾运输有限公司

因经营需要,申请变更道路客运班线武宣至贵港(B22257023)许可事项,由“壹辆大型高一级”变更为“壹辆小型高一级”,其他不变。


2

广西来宾泰禾运输有限公司

因经营需要,申请变更道路客运班线来宾至象州(B22260471)许可事项,由“壹辆大型中级”变更为“壹辆中型中级”,并将“车日发班次:4”变更“日发班次下限:2”,其他不变。


3

广西来宾泰禾运输有限公司

因经营需要,申请变更道路客运班线来宾至南宁(B22267065、B22267065)许可事项,由“壹辆中型中级,壹辆中型高一级”变更为“壹至贰辆小型高一级”,并将两条班线“车日发班班次:4”合并变更“日发班次下限:2”,其他不变。


4

广西来宾泰禾运输有限公司

因经营需要,申请变更道路客运班线合山至中山小榄(AA22010002)许可事项,增加中途停靠站点:江门汽车总站,并将“车日发班班次:1/2”变更“日发班次下限:1/2”,其他不变。


文件下载:

关联文件: