页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

“来宾经济就这么干”系列采访活动启动 部门“一把手” 聚焦发展谈怎么干

2020-07-08 08:28     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月7日下午,由市委宣传部组织开展的“来宾经济就这么干”系列采访活动在来宾日报社一楼正式启动,本报16名记者组成4个采访小组将奔赴市直经济部门,对全市经济战线及各主要经济部门推进工作的情况,开展为期2个月的采访活动。

此次采访活动是我市贯彻落实全区、全市第二季度经济运行分析会议精神,在全市营造比学赶超抓经济的浓厚氛围,唱响时代主旋律、打好宣传主动仗的重要举措,也是新闻媒体记者践行“四力”、改进作风的生动实践。

活动期间,4个采访小组将根据市委、市政府关于经济工作的部署安排,按照“实施‘东融’战略,打造承接东部产业转移新高地”的工作思路,聚焦各有关部门上半年经济工作开展情况,通过实地采访,依托《来宾日报》、“微观来宾”微信公众号、来宾网等媒体平台,充分发挥融媒体的矩阵传播优势,多层次、多角度、全方位进行报道。


文件下载:

关联文件: