页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

我市推进平安来宾建设工作取得阶段成效 三季度群众安全感得分全区第二

2020-10-30 10:03     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月29日,我市召开2020年第三季度群众安全感总结分析会和2020年来宾市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议,对相关工作进行全面部署。

我市全力抓好群众安全感巩固提升工作,第三季度群众安全感得分98.51%,排在全区第2位,环比上升2位;第三季度扫黑除恶专项斗争成效调查得分96.7%,排在全区第5位,均在全区第一方阵。

就提升群众安全感,会议要求,要立足实际,以更强的责任、更高的标准、更大的力度,持之以恒地抓好群众安全感提升工作,确保群众安全感实现提档升级。要深入持续开展治安乱点、娱乐场所、校园周边环境、安全生产、消防及道路交通安全整治,严惩违法犯罪行为。

就扫黑除恶专项斗争,会议要求,各级各部门要以贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神为契机,坚持问题导向与目标导向相结合,聚焦以“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”为内容的“六清”行动,全力冲刺百日会战,推动我市扫黑除恶工作进位升级。

市委常委、政法委书记庞科伟,副市长、市公安局局长李道军,市中级人民法院院长覃子骅出席会议。

文件下载:

关联文件: