页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

糖博会在邕举行来宾产品受青睐

2020-12-22 09:30     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 12月19日至21日,第五届中国—东盟糖业博览会在南宁国际会展中心举办,我市共展出白砂糖等30多个产品,受到商家的青睐。

作为广西产糖第二大城市,我市积极组织广西福斯派环保科技有限公司、广西丹宝利酵母有限公司、广西多得乐生物科技有限公司、来宾市金凤凰农业投资有限公司等8家辖区内涉糖涉蔗企业参加了本次糖博会,集中展示我市各制糖企业生产的优质白砂糖、赤砂糖、红糖、冰糖、黑糖、环保餐具、酵母、甘蔗用肥等30多个产品,广泛宣传我市自主繁育的优良甘蔗品种。

“我想跟你们市生产冰糖的公司合作,采购你们的黄冰糖和单晶冰糖,做成水包装通过电商销售到全国市场。”“我是天津市南开市的,看上了你们的焦糖色食品添加剂,请问跟谁联系?”在第五届中国—东盟糖业博览会上,我市展出的特色糖业全产业链产品一经亮相,就受到商家的青睐。游客和客商对来宾糖业发展的历史和现状产生了浓厚兴趣,详细了解制糖企业和环保餐具企业的情况,对来宾市把“一根甘蔗吃干榨尽”形成糖、浆、纸、酒、饲、肥和酵母等五大产业链条表示赞赏,并表达了到来宾市考察学习、采购食糖产品、引进甘蔗品种的积极意愿。(莫仁忠)


文件下载:

关联文件: