页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

我市拉开年末迎新大促销序幕

2020-01-02 11:14     来源:来宾日报     作者:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

记者近日了解到,由市商务局主办、来宾日报社承办的天下来宾·欢乐购——2019来宾年末大促销活动自2019年11月底全面启动以来,市城区各大商场通过开展一系列促销活动,全力确保我市消费市场实现“稳增长”。

为全力打好我市2019年第四季度商贸服务业稳增长硬仗,市商务局出台了《来宾市商贸服务业四季度稳增长工作方案》。2019年12月17日,市人民政府办公室印发《来宾市加快住宿餐饮业发展激励方案》,进一步引导我市限额以上住宿餐饮业做大做强,推动限上住宿餐饮业加快发展,促进社会消费提速。在此背景下,我市有关企业在商务部门指导下,精心组织开展“双十二欢乐购”“汽车展销会”“来宾农产品产销对接活动”“年货展销会”等大型促消费活动。

我市各大商场活动亮点颇多、优惠幅度较大。在商场超市方面,部分大型超市推出迎接2020“放价迎新”活动。在农产品方面,举办2019来宾农产品产销对接活动,展销沃柑、柚子、沙糖桔、百香果及山茶油、红米等优质特产。在出行方面,部分油企推出“汽油、柴油满送抽奖券”“充值送代金券”等活动,调动顾客积极性。此外,来宾日报首届房·车博览会将于2020年1月3日,在来宾市文化商业综合体步行街举行。

市商务局市场运行科科长蒙泽昌表示,新年消费旺季,市商务局将通过引导市城区各大商场企业,开展系列大促销活动,激发市民消费活力,确保消费市场稳定。

文件下载:

关联文件: