旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市加大力度推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
以更实举措提高主题教育质量

2019-10-14 10:02     来源:来宾网
【字体: 打印

10月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任座谈会召开,会议对我市主题教育进行升温加压,并部署下一阶段工作,要求进一步加大力度、强化措施,确保第二批主题教育高质量推进。

我市全面启动主题教育以来,各县(市、区)按照党中央、自治区党委和市委的部署要求,把主题教育作为重大政治任务来抓,积极主动落实,高标准推动,使得我市主题教育开局良好、推进顺利,形成了组织领导坚强有力、分类推进成效显著、教育载体丰富多样、专项整治不打折扣、宣传工作造出声势五个方面的特色亮点,得到了中央第九巡回指导组和自治区党委第二巡回指导组的充分肯定。

会议强调,各县(市、区)党委、各党工委、各主题教育办要全面贯彻落实党中央、自治区党委的最新精神,进一步增强推进主题教育的责任意识、时间意识、质量意识,对存在的问题和不足要引起重视,掌握好推进主题教育的正确方向。要围绕主题主线,更严更实地推动我市主题教育高质量开展。下一步,学习教育要更扎实、调查研究要更深入、检视问题要更广泛、整改落实要更到位、分类指导要更精准、质量效果要有保证,推动主题教育取得更大成效。

市委常委、组织部部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任奉海峰出席会议并讲话。

相关链接