旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市召开主题教育巡回指导组工作第二次会议指出突出重点加大指导促进整改

2019-10-22 09:37     来源:来宾日报
【字体: 打印

10月21日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作第二次会议召开,听取各巡回指导组汇报近期工作进展情况、存在问题和意见建议,共同研究探讨,更好地推动下一步主题教育工作。

会议指出,巡回指导组是确保主题教育工作质量和成效的关键力量。主题教育启动一个多月以来,各巡回指导组以饱满的热情投入工作,深入各级各部门严督实导,做了大量的工作,为主题教育有序推进发挥了重要作用,主题教育各项工作扎实有序推进,氛围日益浓厚,取得了较好成效。

会议要求,下一步,要着重从三个方面做好指导工作。一是加强工作统筹,确保推进有序。要保证指导各个环节全覆盖,强化主体责任,把四项重点措施有机融合、贯穿始终、平衡推进。二是突出工作重点,确保督导有力。要紧盯共性问题和突出问题,善于发现苗头性、倾向性问题,对“薄弱地带”“薄弱环节”着重加大指导力度,促进问题整改。三是钻研业务知识,确保指导有方。要注重加强自身学习,注重加强分类指导,结合实际抓出特色,防止形式主义、官僚主义。

市委常委、组织部部长,市委主题教育领导小组办公室副组长、办公室主任奉海峰出席会议并讲话。市委主题教育领导小组办公室各副主任,内设各工作组组长、副组长;市各巡回指导组组长、副组长及各组联络员;市委主题教育领导小组办公室联络组全体成员参加会议。

相关链接