旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市政协党组:
传承榜样力量 牢记初心使命

2019-11-08 09:09     来源:来宾日报
【字体: 打印

根据市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日,市政协党组书记、主席韦文晋主持召开市政协党组“榜样引领立政德,以案示警促整改”专题研讨暨政协党组理论学习中心组2019年第七次专题学习会。会议围绕“榜样引领立政德,以案示警促整改”专题认真开展研讨,专题学习党的十九届四中全会精神,就开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会作动员部署。

会上,韦文晋传达学习党的十九届四中全会精神,与会同志观看了优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题片《榜样4》,观看了警示教育专题片。

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。党员干部要做好表率,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,要对照全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,结合实际完善工作思路,更好地谋划好下一步工作。

会议指出,党员干部要自觉传承榜样力量,做到明大德、守公德、严私德。

要筑牢理想信念,做到对党忠诚,在立党为公中彰显为民情怀和责任担当,戒贪止欲、克己奉公,切实把人民赋予的权力用来造福于民。要通过典型案例,推动以案示警、以案为戒、以案促改工作,引导教育广大党员领导干部受警醒、明底线、知敬畏,牢记初心使命,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。会议就筹备开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会进行部署,要求深刻把握总体要求,认真梳理检视问题,确保取得良好效果。

市政协党员副主席余治平、刘德祥、曾广斌,市政协秘书长廖妙灵等出席会议。

 

相关链接