旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

全市主题教育工作推进暨专项整治工作经验交流会强调
紧盯目标抓重点 确保主题教育见质见效

2019-12-03 08:50     来源:来宾日报
【字体: 打印

12月2日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨专项整治工作经验交流会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于主题教育的新部署新要求,总结交流专项整治工作经验,部署推进下一步工作,确保我市主题教育圆满收官、取得实效。

市委常委、组织部部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任奉海峰出席会议并讲话。

会议指出,第二批主题教育开展以来,我市将主题教育成果有效转化为推动全市经济社会发展的新动能,得到了中央第九巡回督导组和自治区第二巡回指导组的充分肯定。同时,市委认真贯彻落实中央和自治区党委关于深入开展专项整治的部署要求,坚持把“8+1+3+2”专项整治贯穿于主题教育全过程,聚焦问题、上下联动、集中攻坚,专项整治工作取得了阶段性成效。

会议强调,当前第二批主题教育已进入冲刺阶段,下一步,各级各部门要坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,紧盯目标、聚焦问题,抓关键、抓重点,全力推动主题教育落细落实。一是提高政治站位,主动对标对表,确保主题教育走深走实;二是突出工作重点,把握关键环节,确保主题教育见质见效;三是强化统筹协调,保持良好作风,确保主题教育圆满收官。

市委主题教育领导小组办公室副主任及内设各工作组组长,市各巡回指导组组长、副组长,市直各单位、各企事业单位及驻市区直有关单位领导,各县(市、区)党委主题教育领导小组办公室主任、专项整治工作督导组组长参加会议。

相关链接