简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市领导参加中华老字号企业广西合作发展大会 推介来宾投资环境及重点项目

2019-12-07 16:22     来源:来宾日报
【字体: 打印

来宾讯 12月3日,中华老字号企业广西合作发展大会在桂林市举行。本届大会以“传承‘老字号’精神,共建共享壮美广西”为主题,260多名中华老字号企业负责人齐聚广西共谋发展。市委副书记、统战部部长、市非公有制经济工作领导小组组长张亚楠参加大会并作来宾市投资环境及重点项目推介。

在当天下午召开的各设区市推介合作对接会上,张亚楠向中华老字号企业的企业家们热情推介来宾。他说,来宾是中国最年轻的地级市之一,区位优越,交通便利,物产资源丰富,矿产资源分布广、种类多、储量大。当前正着力推进铝产业“二次创业”、碳酸钙产业、健康养生产业、现代特色农业、丝绸纺织服装产业等重点产业和项目。真诚邀请各位中华老字号企业的企业家到来宾考察投资环境,洽谈合作产业项目。

(梁济谞)

相关链接