旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市人大代表团举行第一次全体会议
选举农生文为代表团团长雷应敏庞标益为副团长

2020-01-13 08:51     来源:来宾日报
【字体: 打印

自治区十三届人大三次会议于1月12日在南宁开幕。11日上午,我市人大代表团举行第一次全体会议,审议通过有关事项。会议选举市委书记、市人大常委会主任农生文为代表团团长,市长雷应敏、市人大常委会副主任庞标益为副团长。

农生文主持会议,并与代表们学习贯彻换届纪律有关文件,传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在自治区十三届人大三次会议各代表团中共党员负责人会议上的讲话精神。农生文指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,开好自治区十三届人大三次会议,责任重大、使命光荣,各位代表要讲政治、顾大局、守纪律,树正气、讲团结、重形象,以饱满的政治热情积极参加大会,审议好大会的各项报告、议案和法律草案,紧扣国家政策和广西实际,精心准备、充分反映基层人民群众诉求和心声,顺利完成好大会各项任务。

农生文要求,各位代表要严明会风会纪,严格遵守会议纪律,严格按照会议议程和日程参加好大会和代表团会议,时刻保持思想在状态、工作在状态、作风在状态,全力营造风清气正的良好氛围,以从严从实的优良作风展现来宾代表团昂扬向上的精神风貌。

我市代表团还成立了临时党支部。会议还审议了大会议程草案,酝酿大会主席团和秘书长名单草案,及大会议案审查委员会组成人员名单等。

当天下午,我市代表团还参加了自治区十三届人大三次会议预备会。

相关链接