简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

自治区绩效考评核验组莅市核验

2020-01-14 08:21     来源:来宾日报
【字体: 打印

1月13日,记者从2019年度自治区绩效考评年度核验(来宾市)对接会上获悉,即日起至19日,以自治区直属机关工委副书记邹颖明为组长的自治区核验组,将通过查阅档案材料、现场核验等方式,对武宣县、金秀瑶族自治县和市直部门开展绩效考评年度核验工作。

会议指出,自治区绩效考评年度核验是检验我市贯彻落实自治区党委、政府决策部署工作情况的重要举措,是对我市2019年度各项工作的一次全面检阅。各级各部门要高度重视年度核验工作,层层落实责任,以高度负责的态度做好迎检各项工作。抽到的两个核验县(区)和市直责任单位,要认真对照核验标准、台账清单,扎扎实实做好准备,主动提供相关档案材料、佐证材料和项目现场,保证核验组工作顺利进行。要组织好、协调好、对接好行程安排,为核验工作顺利进行提供强有力的保障和服务。要以此次核验为契机,不断总结提升,推动我市各项工作迈上新台阶。

会上,市委常委、常务副市长廖和明代表市委、市政府随机抽选了此次绩效考评年度核验的县(区)。

相关链接