简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市委主题教育领导小组办公室总结会强调
全面梳理做好各项后续工作

2020-01-21 08:34     来源:来宾日报
【字体: 打印

1月20日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室总结会召开,会议学习贯彻中央、自治区党委和市委有关会议部署精神,全面总结工作经验,部署安排主题教育相关后续工作。

市委副书记、统战部部长、市委主题教育领导小组副组长张亚楠出席会议并讲话。参与市委主题教育工作的抽调人员代表和市巡回指导组代表在会上作了发言。

会议指出,自第二批主题教育启动以来,市委主题教育领导小组办公室全体人员及市各巡回指导组按照中央、自治区党委和市委的部署要求,牢记使命,团结协作,担当实干,善作善成,做了大量卓有成效的工作,为全市主题教育的扎实推进作出了积极贡献。特别是能准确把握主题教育方向,做到工作有谋划、行动有章法,全体人员各司其职,紧密协作,形成了务实高效的战斗队伍。在主题教育中的收获也是可圈可点,既推动了工作,又锻炼了队伍;既发现了人才,又积累了经验。

会议强调,主题教育“收官”不“收场”。要全面梳理,做好主题教育各项后续工作。继续保留主题教育办和巡回指导组,负责组织协调和督促抓好全市主题教育后续工作;继续跟踪推进专项整治工作,以彻底的自我革命精神推动问题清零、任务交账;继续抓好制度建设,形成长效机制,巩固扩大主题教育成果;继续抓好主题教育“回头看”,有重点地自查自纠,不断发现问题、改进工作。

相关链接