简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市委主题教育巡回指导组召开工作总结会
总结深化巩固主题教育各项成果

2020-01-21 08:41     来源:来宾日报
【字体: 打印

1月20日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组召开工作总结会。会议回顾总结各巡回指导组工作,着力把工作中的好做法、好经验坚持下去,把形成的好作风、好品格传承下去,进一步推动主题教育常态化制度化,巩固主题教育各项成果。市委副书记、统战部部长、市委主题教育领导小组副组长张亚楠出席会议并讲话。

会议认为,我市这次主题教育巡回指导工作具有政治思想觉悟高、协同工作合力强、巡回指导作风实、审核指导把关严、苦干实干劲头足、主题教育成效好六个方面特点,在各巡回指导组的全程参与、指导、把关下,全市各级各部门各单位主题教育有序开展,亮点纷呈。自治区主题教育简报14次刊登我市主题教育的经验做法;全区第二批主题教育工作推进会暨专项整治工作经验交流会安排我市作了经验交流发言;柳州、河池、来宾三市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在我市召开;人民日报社、新华网等自治区级以上主流媒体,报道我市做法和成效的稿件346篇(条)。

会议要求,各巡回指导组要继续督促指导各级各单位做好对标对表,既要常学常新、温故知新,也要及时跟进学习中央和自治区党委的新部署新要求,确保主题教育不出现偏差、时差、落差和温差;要善始善终,持续抓好突出问题的专项整治;要建章立制,建立健全践行初心使命的长效机制;要总结深化,巩固主题教育的各项成果。

会上,十个巡回指导组作了总结汇报。

相关链接