页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

“天下来宾·欢乐购”金秋购物节持续至10月

2021-09-13 09:54     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,2021年“天下来宾·欢乐购”百日促消费暨金秋购物节在市城区桂中大道地王公馆广场正式启动。本次购物节,将持续至10月7日,市城区各大商家将陆续推出丰富的优惠主题活动,让广大市民再次体验一年一度的购物盛宴。

此次活动,以“钜惠狂欢乐享消费”为主题,由市人民政府主办,市商务局、兴宾区人民政府协办,旨在为广大消费者和商家搭建消费平台,培育消费热点,营造消费氛围,释放市场活力。

活动期间,成品油、汽车、百货、超市、家电等行业将开展各类主题优惠促销活动,围绕教师节、中秋节、国庆节等重要时间节点,推出满减优惠、限时促销、折扣秒杀、不打烊等系列促销活动。

相比往年购物节,此次活动整体规模更大、供给质量更优、联动范围更广、惠民措施更实。商家将结合自身特点和优势,以拼团秒杀、新品首发、线上线下联动促销等措施,通过价格直降、现金满减、“券”抵消费等方式,提供无接触配送、售后保障等多种服务,为广大消费者提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位服务,让消费者在消费的同时享受到实实在在的优惠。

副市长李光劭出席启动仪式。


文件下载:

关联文件: