页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市与广西交投集团签订战略合作协议 深化交通建设等领域务实合作 农生文廖和明出席签约仪式

2021-09-15 08:07     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日下午,我市与广西交通投资集团战略合作协议签约仪式在南宁举行,推动双方合作迈上新台阶,实现互利共赢。市委书记农生文,代市长廖和明;广西交投集团党委书记、董事长周文,总经理王劼耕出席仪式。

在签约仪式前,双方举行座谈交流,共叙友情、共谋发展,就有关问题进行沟通交流,并达成共识。农生文对广西交投集团长期以来给予来宾发展的支持和帮助表示感谢。他说,“十三五”期间,在交投集团的大力支持和帮助下,我市按照“聚集产业发展,打赢三大攻坚战,提振发展信心”的工作思路,坚定信心,鼓足干劲,发挥优势,推动来宾经济社会加快发展,经济发展速度跃升至全区第一方阵。“十四五”时期,来宾将按照“聚力壮大产业,有效巩固衔接,全面加速提质,守住风险底线,实现‘两高一超’”的目标,全力打造新时代珠江—西江经济带高质量发展重要支点、广西内陆承接东部产业转移新高地、以桂中水陆联运区域物流枢纽基地为支撑的西部陆海新通道东线重要节点城市。此次,我市与广西交投集团签订战略合作协议,完成了柳南高速来宾段旧路产权移交,同时在多领域达成合作意向,将有效推动来宾经济社会高质量发展。

周文对此次签约表示祝贺,对来宾市对交投集团给予的大力支持表示感谢。他说,近年来来宾市经济社会发展取得长足进步,进入发展新阶段,未来可期。希望双方以此次签订战略合作协议为契机,在现有合作成果基础上,进一步深化交通建设、土地开发、商贸物流、矿产开发、交通运营、金融服务6大板块的合作,不断扩大合作领域,努力实现优势互补,共赢发展。

廖和明表示,下一步将加强沟通对接,互通有无,全力抓好战略合作协议落地落实。进一步加强沟通协作,深化务实合作,拓宽合作领域,实现互利共赢。

廖和明代表市政府与广西交通投资集团签订战略合作协议。

市政府党组成员雷斌参加上述活动。


文件下载:

关联文件: