市四届人民政府第六次全体(扩大)会议召开 廖和明主持 - 政务动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市四届人民政府第六次全体(扩大)会议召开 廖和明主持

2021-09-16 08:41     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,代市长廖和明主持召开市四届人民政府第六次全体(扩大)会议,审议、修改并表决通过将《政府工作报告(送审稿)》提请市五届人大一次会议审议。

会上,市委常委李振品作《政府工作报告(送审稿)》起草说明,与会人员以举手表决的方式通过将《政府工作报告(送审稿)》提请市五届人大一次会议审议。

廖和明要求,起草组要进一步修改完善《报告》,继续认真梳理、吸收会上提出的意见建议,贯彻落实好中央、自治区召开的重大会议、作出的重大决策和市第五次党代会精神,以及市委的各项部署要求,特别是《报告》中的数据和工作任务,要认真核对、避免错漏,使《报告》更加充实完善,更好地指导政府工作。

廖和明强调,要集中精力开好“两会”,认真听取人大代表和政协委员的意见和建议,做到诚恳听取、认真梳理,把听取人大代表和政协委员的意见同加强和改进政府工作相结合,并落实到具体工作中。同时,要做好《报告》的解读和解释工作,认真回应有关问题,及时做好意见建议答复工作。要全力做好“两会”服务工作,增强服务意识,认真负责地做好相关工作,特别是要全力做好常态化疫情防控,以及市政保障、食品供应、交通组织、环境卫生、接待服务、网络通信等各环节服务保障,齐心协力把“两会”开好。要抓好四季度目标冲刺,严格按照自治区和全市相关会议要求,严格对照目标任务,尽快查缺补漏、突出重点难点、聚焦关键指标,全力冲刺四季度,确保完成全年目标任务。

市领导李光劭、杨远艳、雷斌出席会议。


文件下载:

关联文件: