全市政协委员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会召开 履职尽责勇担当 展现政协新作为 - 政务动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

全市政协委员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会召开 履职尽责勇担当 展现政协新作为

2021-09-16 08:43     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,市政协委员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神交流会召开,进一步交流学习体会、统一思想认识、强化行动自觉,强调要切实以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,推动各项有关工作落到实处。市政协主席、党组书记韦文晋出席会议并讲话。

韦文晋强调,要深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义和精神实质,进一步增强以史为鉴、开创未来的自觉性;要履职尽责勇担当,展现政协新作为,切实提高政治站位,全面贯彻落实党中央、自治区党委和市委各项决策部署,助推决策部署落地生根、开花结果;要进一步深学深悟,推动学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实,把深入学习重要讲话精神作为政协系统理论武装工作的重中之重持续推进,切实加大委员培训力度,提高委员和机关干部的能力素质,把学习成果转化为助推政协工作提质增效的行动自觉,为助推我市“十四五”规划实施、加快经济社会高质量发展作出新的贡献。

会上,市政协委员代表围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作交流发言。

市政协副主席何美媛、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌、兰筱斌、兰向东,市政协党组成员黄洪斌出席会议。


文件下载:

关联文件: