市总工会: 医疗互助让职工更有“医”靠 - 政务动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市总工会: 医疗互助让职工更有“医”靠

2021-09-25 08:05     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日下午,市总工会职工医疗互助慰问组到困难职工家中和单位进行走访慰问,宣传贯彻落实2021年广西职工医疗互助保障活动的补助标准等相关政策,给身患重大疾病的职工送去关心和关爱。

慰问组一行分别来到蒙佳等职工的家中和单位,与他们进行亲切交谈,了解政策报销情况和他们痊愈后的生活、工作、家庭状况,鼓励他们树立乐观向上的态度。慰问组表示,市总工会把帮助解决困难职工的工作、生活问题放在重要位置,切实关心困难职工的冷暖问题,努力为职工办实事办好事。

下一步,市总工会将着重宣传2021年广西职工医疗互助保障活动报销政策,并希望受益职工多向身边人宣传保障政策,让更多人参与到医疗互助中。

市人大常委会副主任、市总工会主席吴立参加慰问活动。

文件下载:

关联文件: