王维平到我市调研时强调 深入实施人才强桂战略 奋力开创新时代人才工作新局面 - 政务动态 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

王维平到我市调研时强调 深入实施人才强桂战略 奋力开创新时代人才工作新局面

2021-10-14 11:15     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日,自治区党委常委、组织部部长王维平到我市开展人才工作专题调研,强调要深入学习领会习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,认真贯彻落实中央人才工作会议精神,坚持党对人才工作的全面领导,深入实施人才强桂战略,大力推进人才体制机制改革,全方位培养引进用好人才,激发人才创新创造活力,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供坚强人才支撑。

市委书记农生文,市委常委、组织部部长农毅一同调研。

王维平深入广西科技师范学院、园区企业等,调研了解人才培养引进、产才融合协同发展、科技创新成果转化和留学归国创业人员工作生活等情况。王维平强调,要紧紧围绕我区“十四五”时期和中长期发展战略目标,充分发挥高校人才培养主阵地作用,充分发挥重点产业和重要科研平台集聚人才优势,有力促进教育链、人才链与产业链、创新链贯通融合,促进人才规模、质量和结构更好适应经济社会发展。要坚定不移走人才引领发展和创新驱动发展之路,加快集聚各方面优秀人才,把人才优势转化为发展优势和竞争优势,推进人才强桂战略取得新成效。各级组织部门要在党委领导下,切实履行好牵头抓总职能,奋力开创新时代广西人才工作新局面。

文件下载:

关联文件: