页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

自治区党委党史学习教育 第八巡回指导组到我市开展巡回指导

2021-10-19 11:33     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月18日,自治区党委党史学习教育第八巡回指导组到我市开展巡回指导,并召开座谈会。自治区党委党史学习教育第八巡回指导组组长唐正柱出席会议并讲话。市委副书记、市委党史学习教育领导小组副组长吴晓丽汇报我市党史学习教育开展情况。

听取汇报后,唐正柱对我市党史学习教育工作开展情况予以充分肯定。他指出,来宾市在党史学习教育中,领导高度重视,政治站位高,“关键少数”领导能示范带动“绝大多数”,能结合来宾实际,开展各种活动,取得了阶段性良好效果。特别是在解决“急难愁盼”上落地见效,聚焦助力乡村振兴、服务“一老一小”、持续推进易地扶贫搬迁后续扶持“十个强化”等方面,提升了办实事的质量。

唐正柱强调,来宾市要在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神上再深入,大力弘扬伟大建党精神,引导党员干部树正气、转作风、提信心、促发展,扎实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要结合反馈的问题,聚焦群众“急难愁盼”问题,严格时间节点、有力有序推进、做到标本兼治,加强经验总结,形成可复制可推广的好经验、好做法。要在开新局上下功夫,切实把党史学习教育成效转化为推动来宾高质量发展的强大动力。同时,要在总结经验成果时,严格按照自治区最新安排部署对标对表、查漏补缺,高标准高质量推动党史学习教育各项工作任务落到实处。

吴晓丽表示,我市将压紧压实责任,持续在学思悟践上下功夫;聚焦破解难题,持续在办好实事上下功夫;强化学用结合,持续在起步开局上下功夫;强化问题整改,持续在动真碰硬上下功夫;注重示范引领,持续在经验总结上下功夫,切实把党史学习教育成效转化为推动来宾高质量发展的强大动力。

据悉,19至20日,指导组还将深入我市部分小学、市直部门、工业园区及县(市、区)、乡镇,通过实地查看、查阅资料等方式,全面了解我市党史学习教育开展情况。

文件下载:

关联文件: